Инвестиции:
$ 17,500
Паушальный взнос:
$ 6,000
Роялти:
3%
Ежемесячный платеж за маркетинг:
$ 0.00
Франшизных точек
Срок окупаемости
Временной период
Доходы:
$ 12 000*
* Расчеты калькулятора являются предварительными и не гарантируют доходности предприятия
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Год основания: 2013
Год запуска франшизы: 2015
Собственных точек: 41
Франшизных точек: 167
Всего точек: 208
Количество сотрудников: 11
Срок договора франшизы: 60 месяцы
ФРАНШИЗА ОНЛАЙН
ВЕБ-САЙТСУШИСЕТ – молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take Away & Delivery.
При открытии суши-бара СУШИСЕТ компания предоставляет поддержку:
- Разрабатывает макет-проект суши-бара;
- Дает расчет объема инвестиций и прогнозируемого денежного потока суши-бара;
- Предоставляет спецификацию Оборудования суши-бара и назначает поставщиков либо изготовителей Оборудования;
- Передает технологические карты по всем позициям Меню суши-бара;
- Передает требования к качеству и ценовой категории Ингредиентов и прочих продуктов, используемых в деятельности суши-бара, а также согласовывает Поставщиков данных продуктов, с которыми осуществляет работу Франчайзи;
- Передает Бренд-бук, Стандарты сервиса, Стандарты необходимых аксессуаров, Программу обучения персонала и обучающие материалы;
- Осуществляет обучение Руководящего персонала суши-бара в действующем заведении сети СУШИСЕТ;
- Направляет группу запуска для оказания помощи в открытии суши-бара.
СУШИСЕТ ожидает от вас:
- Желание открыть свой бизнес, зарабатывать и развиваться;
- Желание развития предпринимательских способностей;
- Наличие инвестиций.
В рамках Франчайзингового пакета Вы получаете:
- Право использовать бренд Сеть суши-баров СУШИСЕТ (Свидетельство на товарный знак №658685).
- Размещение информации о Вашем Магазине на официальном сайте компании и в группе VK.
- Подключение к всероссийскому Call-центру.
- Брендбук и макеты всех рекламных POS-материалов. Их постоянное обновление.
- Постоянную маркетинговую и PR поддержку в рамках Сети.
- Технологию и консультирование по подбору помещения.
- Стандарты ремонта и оформления помещения под Магазин.
- Разработку плана компоновки помещения.
- Составление спецификации на оборудование и плана его размещения.
- “Ноу-Хау” франчайзера, касающееся технологии и стандартов приготовления блюд, ТТК, стандартов работы суши-бара и обслуживания Гостей.
- Базу данных наших поставщиков (при присутствии их в Вашем регионе).
- Корпоративную скидку у поставщиков (при присутствии их в Вашем регионе).
- Руководство по управлению Магазином.
- Обучение и стажировку управленческого персонала.
- Программу обучения линейного персонала.
- Всестороннюю поддержку и консультирование в процессе операционной деятельности.
- Выезд “группы запуска” для непосредственного открытия и сопровождения в первые дни работы.
- Постоянный мониторинг соблюдения стандартов Компании, уровня сервиса и качества продукции.
Параметры помещения:
- Площадь от 30 м2
- Отдельный вход
- Наличие водоснабжения и канализации
- Минимум 20 КВт электроэнергии
- Наличие площадей для рекламной вывески
- Размещение не выше 1го этажа