Инвестиции:

$ 17,500

Паушальный взнос:

$ 6,000

Роялти:

3%

Ежемесячный платеж за маркетинг:

$ 0.00

Франшизных точек

Срок окупаемости

Временной период

Доходы:

$ 12 000*

* Расчеты калькулятора являются предварительными и не гарантируют доходности предприятия

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Год основания: 2013

Год запуска франшизы: 2015

Собственных точек: 41

Франшизных точек: 167

Всего точек: 208

Количество сотрудников: 11

Срок договора франшизы: 60 месяцы

ФРАНШИЗА ОНЛАЙН

ВЕБ-САЙТ

СУШИСЕТ – молодая, стремительно развивающаяся Компания, работающая в модном и очень востребованном на сегодняшний день формате Take Away & Delivery.

При открытии суши-бара СУШИСЕТ компания предоставляет поддержку:

  • Разрабатывает макет-проект суши-бара;
  • Дает расчет объема инвестиций и прогнозируемого денежного потока суши-бара;
  • Предоставляет спецификацию Оборудования суши-бара и назначает поставщиков либо изготовителей Оборудования;
  • Передает технологические карты по всем позициям Меню суши-бара;
  • Передает требования к качеству и ценовой категории Ингредиентов и прочих продуктов, используемых в деятельности суши-бара, а также согласовывает Поставщиков данных продуктов, с которыми осуществляет работу Франчайзи;
  • Передает Бренд-бук, Стандарты сервиса, Стандарты необходимых аксессуаров, Программу обучения персонала и обучающие материалы;
  • Осуществляет обучение Руководящего персонала суши-бара в действующем заведении сети СУШИСЕТ;
  • Направляет группу запуска для оказания помощи в открытии суши-бара.

СУШИСЕТ ожидает от вас:

  • Желание открыть свой бизнес, зарабатывать и развиваться;
  • Желание развития предпринимательских способностей;
  • Наличие инвестиций.

В рамках Франчайзингового пакета Вы получаете:

  • Право использовать бренд Сеть суши-баров СУШИСЕТ (Свидетельство на товарный знак №658685).
  • Размещение информации о Вашем Магазине на официальном сайте компании и в группе VK.
  • Подключение к всероссийскому Call-центру.
  • Брендбук и макеты всех рекламных POS-материалов. Их постоянное обновление.
  • Постоянную маркетинговую и PR поддержку в рамках Сети.
  • Технологию и консультирование по подбору помещения.
  • Стандарты ремонта и оформления помещения под Магазин.
  • Разработку плана компоновки помещения.
  • Составление спецификации на оборудование и плана его размещения.
  • “Ноу-Хау” франчайзера, касающееся технологии и стандартов приготовления блюд, ТТК, стандартов работы суши-бара и обслуживания Гостей.
  • Базу данных наших поставщиков (при присутствии их в Вашем регионе).
  • Корпоративную скидку у поставщиков (при присутствии их в Вашем регионе).
  • Руководство по управлению Магазином.
  • Обучение и стажировку управленческого персонала.
  • Программу обучения линейного персонала.
  • Всестороннюю поддержку и консультирование в процессе операционной деятельности.
  • Выезд “группы запуска” для непосредственного открытия и сопровождения в первые дни работы.
  • Постоянный мониторинг соблюдения стандартов Компании, уровня сервиса и качества продукции.

Параметры помещения: 

  • Площадь от 30 м2
  • Отдельный вход
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Минимум 20 КВт электроэнергии
  • Наличие площадей для рекламной вывески
  • Размещение не выше 1го этажа

Илья Минаков

Директор по франчайзингу

Языки:

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ О СВОИХ ЦЕЛЯХ